Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Farmers-Burger mit Süßkartoffelchips bei Salzburg schmeckt

Farmers-Burger mit Süßkartoffelchips

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

SalzBurger bei Salzburg schmeckt

SalzBurger

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Pinzgauer Kaspressknödel bei Salzburg schmeckt

Pinzgauer Kaspressknödel

IL

verfasst von

Ingo Lugitisch ,Naturhotel Forsthofgut

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar bei Salzburg schmeckt

Pochiertes Filet von der Bachforelle mit Erdäpfelstampf, Brennnesselspinat und Saiblingskaviar

TB

verfasst von

Tobias Bacher ,Rauchkuchl

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse bei Salzburg schmeckt

Rindsrouladen mit cremiger Polenta und Kürbis-Kohlsprossengemüse

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Karfiolauflauf bei Salzburg schmeckt

Karfiolauflauf

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Jausenbrot bei Salzburg schmeckt

Jausenbrot

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Rote Rübentatar bei Salzburg schmeckt

Rote Rübentatar

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Rote-Rüben-Knödel mit Kren auf Wirsing bei Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Knödel mit Kren auf Wirsing

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Klassische Rindssuppe bei Salzburg schmeckt

Klassische Rindssuppe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Brezensuppe bei Salzburg schmeckt

Brezensuppe

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Sauerkraut  bei Salzburg schmeckt

Sauerkraut

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Frühlingstoast bei Salzburg schmeckt

Frühlingstoast

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Lauch-Pilz-Süßkartoffel Gratin bei Salzburg schmeckt

Lauch-Pilz-Süßkartoffel Gratin

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Topfensoufflé mit Zwetschkenröster und Lebkuchenbrösel bei Salzburg schmeckt

Topfensoufflé mit Zwetschkenröster und Lebkuchenbrösel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Geschmortes Schulterscherzel bei Salzburg schmeckt

Geschmortes Schulterscherzel

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Kalbsrahmgulasch mit Topfenserviettenknödel bei Salzburg schmeckt

Kalbsrahmgulasch mit Topfenserviettenknödel

AS

verfasst von

Alexander Stockl ,Tourismusschule Klessheim

Saltimbocca alla Romana bei Salzburg schmeckt

Saltimbocca alla Romana

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Kalbsbries mit Pastinake und Molke bei Salzburg schmeckt

Kalbsbries mit Pastinake und Molke

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Gefüllte Vollkornschnitten bei Salzburg schmeckt

Gefüllte Vollkornschnitten

MH

verfasst von

Maria Hutter ,Gaferlgut

Gazpacho bei Salzburg schmeckt

Gazpacho

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Tauchmodelkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Tauchmodelkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kasknödl bei Salzburg schmeckt

Kasknödl

KS

verfasst von

Katharina Stiegler ,Lungauer Kochwerk

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade bei Salzburg schmeckt

Preiselbeer-Zwetschkenmarmelade

ML

verfasst von

Maria Johanna Lüftenegger ,Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.